JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

환장의나라(유머)

(내곡시티) 제3주년 쿨떡절 맞이 내곡시티정부청사 체험전시전 안내

10월 17일에 있을 제3주년 쿨떡절을 맞아 내곡시티문화교육청에서는 내곡시티정부청사 특별 견학프로그램 <내곡 인민의 영도자 이명박 가카와 윤석렬 가카 체험전시전 : 나도 K-가카가 될 쑤 있습메다>를 선보입니다.

10월 14일부터 10월 17일까지 펼쳐지는 이번 체험전시전에서는 내곡시티의 국부인 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석이 자랑하는 내곡식 공공부문 전면민영화, 우리식 환장주의, 검찰공화친일사상 교육을 내곡정부청사 1층에 위치한 환장카페 옆 경앜영상실 내타버스(즉 내곡식 메타버스?)를 통한 체험으로 진행하며, 전시회 파트에서는 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석이 쓴 책은 물론 3층 경앜문헌실에서는 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석을 찬양하는 내곡식 선전서적을 읽고 괴독후감 쓰기(?), 2층 괴상문화극장에서는 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석에 대한 충성경례 및 선전동요 부르기 대회, 쿨떡쇼 대환장 초대석 버추얼 체험, 랄랄라 내곡인 가창대회, 어린이 청소년을 위한 좋빠가정신 함양을 위한 공공부문 민영화 적극 찬성 웅변대회를 빙자한 선전대회도 실시하여 내곡의 어린이들에게 환장사상, 내곡식 민영화 제일주의, 쿨떡사상을 심어주는 환장하기 좋은(?!) 기회가 될 것입니다(?). 환장도 어릴 때부터 영재교육

해당 체험전시전은 10월 14일 아침 9시 30분부터 시작하여 10월 17일 저녁 7시에 끝날 것입니다(?).

문의는 <온내곡 환장온(구 온내곡 내곡온)> 앱을 통해 하시거나 팩스 013-2019-1017~9를 통해 내곡시티문화교육청으로 문의하시기 바랍니다(?) 전 세계에서 팩스를 아직까지 고집하는 나라는 일본과 내곡시티뿐이라죠(?) - 내곡시티문화교육청 -

(본 글은 괴국가 글입니다)

전체 5

(추가정보?) 온내곡 내곡온은 <온내곡 환장온>으로 개편되어 내곡시티의 국정부터 행사정보까지 총망라하는 환장애플리케이션으로, 이번 행사에서도 적극적으로 활용될 예정입니다(?).

이 특보를 빠르게 베껴서 팩스특급 속보로 전해드리고야 말겠습니다!(?)

곧 팩스특급 속보를 통해 내곡 전역에 빠르게 빠르게 퍼질 것입니다(?)

그나저나 저 벌거벗고 일장기 빤스(....) 입은 모습은 국가수반 동상이라기엔 믿겨지지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 하트까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 내곡의 환장예술이 세계제일이라는 것이지요(?) ㅋㅋㅋㅋ